Apfel-Creme

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Apfelsaft |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
1 | Stk | Vanilleschoten |
1 | Stk | Hagebutten-Teebeutel |
700 | g | Joghurt |
800 | g | Äpfel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Apfelsaft, Zucker, Vanilleschote, Mark und Teebeutel aufkochen.
- Äpfel beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten weich köcheln. Vanilleschote und Teebeutel entfernen. Äpfel mit Flüssigkeit pürieren.
- Etwas auskühlen lassen und Joghurt untermengen.
Tipps zum Rezept
Statt Zucker können sie auch Honig verwenden.
User Kommentare