Apfel-Dessert mit Ingwermarmelade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
0,5 | TL | Vanille Extrakt |
2 | TL | Ingwermarmelade (selbstgemacht) |
2 | TL | Erdmandelmehl (zur Garnierung) |
2 | TL | Ingwermarmelade (zur Garnierung) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel waschen, grob reiben und mit dem Sauerrahm vermischen.
- Selbstgemachtes Vanille Extrakt und selbstgemachte Ingwermarmelade zufügen und alles nochmals gut durchmischen.
- Auf zwei Schalen aufteilen, je einen Teelöffel Erdmandelmehl darüber streuen und je einen Teelöffel Ingwermarmelade darauf setzen.
User Kommentare