Apfel-Dip

Das Rezept vom Apfel-Dip passt besonders zu Fondue. Er schmeckt gleichzeitig süßlich und auch scharf.

Apfel-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
3 EL Marillenmarmelade
1 Schuss Orangesaft
1 EL Senf
1 Msp Chili

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Äpfel waschen und mit der Schale grob reiben.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer will, gibt mehr Chili.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
0,92 g
Eiweiß
0,49 g
Kohlenhydrate
7,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schokolade

am 28.10.2021 06:41 von Paradeis