Apfelpudding

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 6 EL Apfelsaft werden mit dem Puddingpulver sowie dem Zucker angerührt, danach wird der restliche Apfelsaft in einem kleinen Topf zum Kochen gebracht.
- Im Anschluss wird der Apfelsaft von der Herdplatte genommen und das Pulvergemisch wird mit einem Schneebesen eingerührt. Einen Apfel schälen und sehr fein reiben. Zum Pudding in den Topf geben. Gut verrühren.
- Nun wird das Ganze noch einmal aufgekocht. Zum Schluss wird der Pudding in Dessertschalen gefüllt und auskühlen gelassen.
Tipps zum Rezept
Mit Apfelspalten garnieren.
Nährwert pro Portion
335
0,76 g
0,94 g
78,23 g
User Kommentare
Ich nehme 4 Stk. Äpfel, dann schmeckt der Pudding noch etwas saftiger. Sehr enifaches und schnell gemachtes Dessert.
Auf Kommentar antworten