Aprikosenkekse

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
100 | g | Weizenmehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
150 | g | Butter (weich) |
2 | EL | Staubzucker |
150 | g | Softaprikosen (getrocknet) |
5 | TL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 Grad (Heissluft) vorheizen.
- Mehl, Backpulver, Butter und Staubzucker in eine Schüssel geben. Aprikosen grob kleinschneiden undmit dem Honig pürieren.
- Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Haselnussgrosse Bällchen formen. Die Bällchen flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken. 10- 12 min backen. Die Kekse herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
User Kommentare