Asiatische Grillmarinade für Gemüse

Dieses Rezept verleiht gegrilltem Gemüse ein leckeres, asiatisches Aroma. Die asiatische Grillmarinade für Gemüse ist empfehlenswert.

asiatische-grillmarinade-fuer-gemuese.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (249 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 Prise Ingwer
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Honig
1 Spr Zitronensaft

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Frischen Ingwer reiben und den Knoblauch pressen.
  2. Danach mit Öl, Sojasauce, Zitronensaft und dem Honig vermengen.
  3. Das Gemüse damit bestreichen und grillen.

Nährwert pro Portion

kcal
73
Fett
5,04 g
Eiweiß
1,70 g
Kohlenhydrate
5,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

grillmarinade-fuer-fleisch.jpg

GRILLMARINADE FÜR FLEISCH

Da ein gelungener Grillabend auch von der richtigen Marinade des Fleisches abhängt, sollten Sie das Rezept für die Grillmarinade unbedingt probieren!

steak-marinade.jpg

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

einfache-marinade-haehnchenbrust.jpg

EINFACHE MARINADE HÄHNCHENBRUST

Diese Einfache Marinade Hähnchenbrust eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur Zubereitung auf dem Grill.

curry-marinade-fur-geflugel.png

CURRY-MARINADE FÜR GEFLÜGEL

Die Curry-Marinade für Geflügel ist sehr würzig und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein Grillfest.

gyros-marinade.jpg

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

grillmarinade-fuer-mageres-fleisch.jpg

GRILLMARINADE FÜR MAGERES FLEISCH

Mit diesem Grillmarinadenrezept müssen Sie auch bei magerem Fleisch nicht auf saftigen Grillgenuss verzichten.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Gemüse marinieren ist gar nicht so einfach, damit man auch einen intensiven Geschmack bekommt. Ich verwende auch manchmal Knoblauchbutter zum marinieren.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Die Sojasauce macht einen leckeren Geschmack wie beim Chinesen. Man darf nur nicht zu wenig davon nehmen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwedenbitter

am 01.06.2021 22:03 von Anna-111

Podcast mit Mari Lang

am 01.06.2021 21:30 von Zwiebel

Strache

am 01.06.2021 21:26 von Zwiebel