Asiatische Grillmarinade für Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Sojasauce |
---|---|---|
1 | EL | Sesamöl |
1 | Prise | Ingwer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Honig |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frischen Ingwer reiben und den Knoblauch pressen.
- Danach mit Öl, Sojasauce, Zitronensaft und dem Honig vermengen.
- Das Gemüse damit bestreichen und grillen.
User Kommentare
Gemüse marinieren ist gar nicht so einfach, damit man auch einen intensiven Geschmack bekommt. Ich verwende auch manchmal Knoblauchbutter zum marinieren.
Auf Kommentar antworten
Die Sojasauce macht einen leckeren Geschmack wie beim Chinesen. Man darf nur nicht zu wenig davon nehmen.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine schöne Marinade! Die eignet sich bestimmt auch gut für Tofu. Das werde ich bestimmt bald ausprobieren
Auf Kommentar antworten