Asiatischer Gemüsereis
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Cashewnüsse |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 100 | g | Reis |
| 100 | g | Erbsen |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Spr | Chilisauce |
| 400 | g | Hühnerfilet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke geschnitten. Die Karotten schälen und in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- In einem Topf mit etwas Salz wird der Reis gekocht. Das Hühnerfilet salzen und in kleine Stücke schneiden.
- Währenddessen das Olivenöl im Wok erhitzen und dann die Cashewnüsse darin anrösten. Diese dann auf einen Teller bereitstellen. Nun werden die Frühlingszwiebel und die Chili darin gebraten.
- Anschließend die Karottenstücke, die Erbsen und das Hühnerfleisch hinzufügen und wenige Minuten anrösten.
- Danach den Reis, die Chilisauce und die Cashewkerne vermischen und fertig.
User Kommentare