Asiatischer Gemüsereis
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Cashewnüsse | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel | 
| 2 | Stk | Karotten | 
| 1 | Stk | Chilischote | 
| 100 | g | Reis | 
| 100 | g | Erbsen | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 2 | Spr | Chilisauce | 
| 400 | g | Hühnerfilet | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke geschnitten. Die Karotten schälen und in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden.
 - In einem Topf mit etwas Salz wird der Reis gekocht. Das Hühnerfilet salzen und in kleine Stücke schneiden.
 - Währenddessen das Olivenöl im Wok erhitzen und dann die Cashewnüsse darin anrösten. Diese dann auf einen Teller bereitstellen. Nun werden die Frühlingszwiebel und die Chili darin gebraten.
 - Anschließend die Karottenstücke, die Erbsen und das Hühnerfleisch hinzufügen und wenige Minuten anrösten.
 - Danach den Reis, die Chilisauce und die Cashewkerne vermischen und fertig.
 
User Kommentare