Asiatischer Gemüsereis

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Cashewnüsse |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Chilischote |
100 | g | Reis |
100 | g | Erbsen |
1 | Prise | Salz |
2 | Spr | Chilisauce |
400 | g | Hühnerfilet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke geschnitten. Die Karotten schälen und in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- In einem Topf mit etwas Salz wird der Reis gekocht. Das Hühnerfilet salzen und in kleine Stücke schneiden.
- Währenddessen das Olivenöl im Wok erhitzen und dann die Cashewnüsse darin anrösten. Diese dann auf einen Teller bereitstellen. Nun werden die Frühlingszwiebel und die Chili darin gebraten.
- Anschließend die Karottenstücke, die Erbsen und das Hühnerfleisch hinzufügen und wenige Minuten anrösten.
- Danach den Reis, die Chilisauce und die Cashewkerne vermischen und fertig.
User Kommentare