Auberginen-Cannelloni

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Auberginen werden geputzt und der Länge nach halbiert. Jetzt werden vorsichtig vier dünne Blätter aus der Mitte geschnitten und zur Seite gelegt.
- Die verbleibenden Auberginenhälften werden reichlich mit Olivenöl beträufelt und mit der Schnittfläche nach oben ins Backrohr gelegt. Bei 160 Grad werden sie so lange gegart, bis das Fruchtfleisch weich ist und sich ohne Probleme aus den Schalen schaben lässt.
- Jetzt können Sie die Auberginenhälften aus dem Backrohr nehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch wird fein gehackt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die zur Seite gelegten Auberginenblätter werden in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz angebraten. Dann werden die Blätter mit dem gehackten Auberginenfleisch belegt und zu Röllchen geformt.
Tipps zum Rezept
Sehr gut dazu schmeckt in Olivenöl geröstetes Brot.
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