Auberginen - Salami Snacks

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
0.5 | Glas | Tomatensauce |
100 | g | Käse, gerieben |
0.5 | TL | Oregeno |
1 | TL | Salz |
6 | EL | Öl |
50 | g | Salami in Scheiben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Aubergine waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden, kräftig einsalzen und für 25 Minuten stehen lassen. Das Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Die Auberginen ausdrücken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl beidseitig etwas anbraten. Die Auberginenscheiben aufs Backblech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Salamischeiben auf die Auberginen legen, den Käse darüber streuen und zuletzt etwas Oregano darüber verteilen.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Auberginen-Snacks für 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Danach heiß servieren.
User Kommentare