Auberginencreme

Diese köstliche Auberginencreme schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Brotaufstrich. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Auberginencreme

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Aubergine
120 g Mayonnaise (light)
100 ml Olivenöl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Auberginencreme zuerst das Backrohr auf 180 Grad Oberhitze vorheizen und die Auberginen ca. 45 Minuten braten.
  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die gebratenen Auberginen ebenso schälen und hacken.
  3. Mayonnaise, Öl, Zwiebel und Knoblauch unterrühren, dann noch mit Salz abschmecken.

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