Auf die Linie achten und Genuss sind kein Gegensatz, besonders mit dem Rezept de magereren Brotaufstrich.
Avocadomousse ist ein super Dips für Gemüsesticks oder Kleingebäck. Das Rezept ist einfach und gut zum Vorbereiten.
Der rustikale Pfefferoniaufstrich schmeckt am besten zu frischem Schwarzbrot und ist eine ideale Alternative zu Liptauer. Ein Jausen - Rezept.
Ein köstlicher Lachsaufstrich passt auf jedes Fisch - Buffet als Vorspeise. Hier ein leichtes und gesundes Rezept.
Dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello Creme eignet sich hervorragend zum verschenken oder selber vernaschen. Dieser süße Brotaufstrich wird ihre Lieben begeistern.
Köstlich und sehr pikant schmeckt dieser Thunfisch-Ei-Aufstrich. Ein Rezept für ein Party-Buffet.
Die Tomatenbutter hat einen kräftigen Geschmack und passt gut zu Brot und Baguette. Ein Rezept aus Italien.
Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
Der Cashew-Dip ist ein tolles Rezept, das ideal für Snacks oder Partys hergenommen werden kann!
Von einem süß-säuerlichen Geschmack ist diese Kiwi-Marmelade. Ein Rezept, das sie in jeder Jahreszeit kochen können.