Thunfisch-Ei-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
100 | g | Butter |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | Stk | Paprika rot und grün |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter cremig rühren, Topfen darunterrühren. Den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken, Ei und Zwiebel fein schneiden und alles daruntermischen.
- Je ein Stück Paprika rot und grün in kleine Würfel schneiden und ebenfalls daruntermischen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tipps zum Rezept
In einer Schüssel anrichten und mit Paprikastreifen und Eischeiben garnieren. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
User Kommentare
Aufstriche gibt es bei uns sehr oft zur Jause. Die sind sehr schnell gemacht und auch leicht und vitaminreich.
Auf Kommentar antworten