Sasaka

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Speck |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Schmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Sasaka zuerst den Speck salzen und pfeffern und sehr klein hacken. Einen Topf aus Steingut mit Knoblauch ausreiben und mit Schmalz ausstreichen.
- Den Speck einfüllen. Drei Esslöffel Schmalz in einem Topf erhitzen und über die Speckmasse gießen. Den Topf gut verschließen und für etwa drei Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept ist auch unter den Namen Verhackert bekannt. Schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot.
User Kommentare
Unter Sasaka haben wir diesen Speckaufstrich nicht gekannt jedoch unter Verhackertes und diesen essen wir gerne mit guten Bauernbrot.
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