Frühlingstopfenaufstrich

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Topfen |
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1 | Stk | Ei (frisch) |
250 | ml | Naturjoghurt |
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch (fein geschnitten) |
1 | EL | Butter |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter schmelzen (darf nicht heiß sein).
- Einen Teil der Kräuter zerkleinern und zusammen mit dem Knoblauch eine Schüssel geben und mit der Butter und dem Ei pürieren.
- Restliche fein geschnittene Kräuter dazu geben und mit dem Joghurt und dem Topfen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passend dazu ein herrlich frisches Kürbiskernbrot oder Karottenbrot, auch ein herrlich duftendes Zwiebelbrot, schön mit frischen Tomaten und etwas Olivenöl angerichtet.
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