Zu einer deftigen Jause passt dieser Knoblauch-Aufstrich besonders gut. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ideal um vom Osterfest übrig gebliebene Eier zu verwerten ist dieses Rezept. Der würzige Eiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Mispeln sind eine Obstsorte, die nicht jeder kennt. Umso mehr Staunen werden Sie mit der Mispelmarmelade nach diesem Rezept ernten.
Frühlingzeit ist Bärlauchzeit. Das Rezept vom Bärlauchtopfen ist einfach und schmeckt köstlich zu "Heurige" - Kartoffel.
Ein vegetarisches Rezept ist diese feine Champignon - Aufstrich. Sehr beliebt auf jedem Partybuffet.
Das leichte Schnittlauch-Kräuter-Pesto - Rezept passt hervorragend zu Spaghetti und einem trockenen Weißwein.
Dieser Heringskäse kommt bei jedem Faschingsbuffet gut an. Ist auch ein hervorragendes Rezept für ein Katerfrühstück.
Das Rucola-Walnuss-Pesto - Rezept kann auch alternativ mit Basilikum zubereitet werden.
Schneller Kellergatsch ist ein einfaches Rezept, ideal für die nächste Party oder wenn Gäste vor der Tür stehen.
Diese köstliche Fetacreme schmeckt sensationell und ist ruck-zuck zubereitet. Mit dem Rezept können sie nichts falsch machen, unbedingt probieren!