Champignon - Aufstrich

Erstellt von Farori

Ein vegetarisches Rezept ist diese feine Champignon - Aufstrich. Sehr beliebt auf jedem Partybuffet.

Champignon - Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (87 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignon
200 g Frischkäse
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Petersilie (frisch gehackt)
2 Prise Paprikapulver
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Champignons putzen und sehr fein würfeln.
  2. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver und Champignons darin glasig andünsten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  3. Dann mit Frischkäse, Petersilie, Pfeffer und Salz glatt rühren. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Besonders gut zu frischem Bauernbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE