Champignon - Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignon |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
2 | Prise | Paprikapulver |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Champignons putzen und sehr fein würfeln.
- Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver und Champignons darin glasig andünsten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Dann mit Frischkäse, Petersilie, Pfeffer und Salz glatt rühren. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Besonders gut zu frischem Bauernbrot.
User Kommentare