Pikanter Aufstrich
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen 20% |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
100 | g | Sauerrahm |
2 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Essiggurkerl |
2 | Stk | Pfefferoni |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver scharf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Essiggurkerl und Pfefferoni in kleine Würfel schneiden.
- Den Topfen mit dem Frischkäse und Sauerrahm verrühren, das Gemüse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Nährwert pro Portion
176
7,07 g
17,89 g
9,96 g
User Kommentare