Bärlauchtopfen
Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Bärlauch |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
- Den Topfen mit dem Sauerrahm gut verrühren, Bärlauch, Zitronensaft und Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch gut auf Schwarzbrot.
User Kommentare
Ich nehme statt Sauerrahm auch ab und zu Frischkäse. Und wenn ich Ziegenfrischkäse zuhause habe, verwende ich auch diesen. Ergibt immer eine gute Abwechslung
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Mit Ziegenfrischkäse statt Sauerrahm ist eine gute Idee, das werde ich umsetzen. Beim Bärlauch nehme ich pürierten Bärlauch.
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