Griechische Fetacreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Fetakäse |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse |
0.25 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Paprikaschote |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | ml | Milch |
0.5 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst in einem hohen Gefäß Fetakäse und Frischkäse gemeinsam mit der Milch vermengen. Anschließend den Rosmarin von dem Zweig zupfen und gemeinsam mit dem Öl unter der Masse rühren.
- Danach Petersilie und Paprika waschen und fein hacken, sowie den Knoblauch schälen, anschließend ebenfalls fein hacken und gemeinsam mit der Petersilie und Paprika unter den Käse mengen.
- Zum Schluss wird alles mit einem Stabmixer zu einer homogenen Maße verarbeitet und mit Salz und Pfeffer kräftig abgeschmeckt.
Tipps zum Rezept
Besonders köstlich schmeckt die Fetacreme auf frisch aufgebackenen Fladenbrot.
Nährwert pro Portion
248
15,75 g
19,98 g
6,27 g
User Kommentare