Der Oliven-Kapern-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt zu Gemüsesticks oder Cracker.
Nuri-Butter ist ein einfacher Aufstrich, feurige Nuri, verfeinern das Rezept.
Ein Sardinenaufstrich darf bei einem Fischbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept für ein Vorspeisenteller.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch. Diesen Fischaufstrich hat es immer in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse Tee gegeben.
Dieses Rezept von einer Krabbencreme passt gut auf Vollkornbrot oder auch als Dip.
Dieser Käseaufstrich ist etwas anders. Für dieses Rezept brauchen sie keinen Topfen oder Sauerrahm.
Ein blitzschneller Fischaufstrich ist Ruck-Zuck zubereitet. Obwohl das Rezept nur wenige Zutaten beinhaltet, schmeckt der Aufstrich wunderbar.
Der Sardinendip passt perfekt als Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Der Saiblingaufstrich mit Dille ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.