Sardinenaufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Sardinen in Öl |
|---|---|---|
| 100 | g | Mascarpone |
| 3 | Stk | Eier |
| 80 | g | Gewürzgurkerl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Sardellenpaste |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln und die Gurkerl klein hacken. Eier mit Mascarpone verrühren, Gurkerln und Zwiebel untermengen.
- Die Sardinen vom Öl abseihen und mit einer Gabel zerdrücken und untermengen. Mit Sardellenpaste, Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Den Aufstrich zugedeckt etwa 1 Stunde kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Mit Brot oder Gebäck servieren.
User Kommentare