Sardinenaufstrich

Erstellt von Tsambika

Ein Sardinenaufstrich darf bei einem Fischbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept für ein Vorspeisenteller.

Sardinenaufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (59 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Sardinen in Öl
100 g Mascarpone
3 Stk Eier
80 g Gewürzgurkerl
1 Stk Zwiebel
1 TL Sardellenpaste
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln und die Gurkerl klein hacken. Eier mit Mascarpone verrühren, Gurkerln und Zwiebel untermengen.
  2. Die Sardinen vom Öl abseihen und mit einer Gabel zerdrücken und untermengen. Mit Sardellenpaste, Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Den Aufstrich zugedeckt etwa 1 Stunde kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Mit Brot oder Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE