Oliven-Kapern-Dip

Der Oliven-Kapern-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt zu Gemüsesticks oder Cracker.

Oliven-Kapern-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Oliven
25 g Kapern
7 Stk Pfefferoni
2 Stk Knoblauchzehen
6 Stk Sardellenfilets
220 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die Pfefferoni waschen, entkernen und in kleine Ringe schneiden.
  2. Die abgetropften Sardellen, Oliven und Kapern ebenso fein schneiden. Nun alle vorbereiteten Zutaten in einer Schale mit Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut auf frischem Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE