Oliven-Kapern-Dip

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Oliven |
---|---|---|
25 | g | Kapern |
7 | Stk | Pfefferoni |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Stk | Sardellenfilets |
220 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die Pfefferoni waschen, entkernen und in kleine Ringe schneiden.
- Die abgetropften Sardellen, Oliven und Kapern ebenso fein schneiden. Nun alle vorbereiteten Zutaten in einer Schale mit Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch gut auf frischem Weißbrot.
User Kommentare