Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept von dem Kräuter-Forellenaufstrich wird ihre Gäste begeistern.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Matjesaufstrich zu einer Tasse Tee. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept von der Makrelencreme auf Toastbrot passt als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Dieses Rezept vom Forellenaufstrich schmeckt einfach köstlich und sollte jeden Fischliebhaber begeistern.
Der kroatische Aufstrich erinnert an Sonne, Strand und Meer. Mit diesem Rezept holen sie etwas Urlaubsstimmung in ihre vier Wände.
Dieses Rezept von der Lachscreme ist schnell zubereitet. Der Dip passt auf ein Stück Brot oder zu Gemüsesticks.
Ein Rezept für den Herringsschmaus ist der pikante Sardinen - Topfenaufstrich. Ein vergessenes Rezept aus Omas Kochbuch.
Auf jedes Fischbuffet passt dieser Lachs-Eier-Aufstrich. Sie können das Rezept schnell im Voraus zubereiten.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.