Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Kürbis-Aufstrich mit Brunch ist immer ein Genuss. Hier das tolle Rezept zum Nachmachen und geniessen.
Mit diesem Rezept vom Frühlingstopfen holen sie sich den Frühling auf den Tisch. Der Aufstrich ist köstlich und gesund.
Der Kichererbsen-Aufstrich ist eine wahre Proteinbombe und liefert wertvolles Eisen und Kalzium. Ein Rezept, das satt macht.
Nach der kalten Zeit hat man große Lust auf leichte und fettarme Speisen. Hier dazu das Rezept Frühlingsfeta.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Der Geschmack von diesem Sellerie-Nuss-Dip ist genial. Er passt zu Fleisch, oder auch auf eine Käseplatte.
Der Fischaufstrich passt nicht nur in die Fastenzeit. Versuchen sie dieses Rezept im Winter mit Weißbrot und einer Tasse Tee.
Der Knoblauch-Käse-Aufstrich hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Gesund und wertvoll an Vitamine ist der Karotten-Ingwer-Walnuss-Aufstrich. Ein Rezept für frisches Vollkornbrot.