Fischaufstrich

Der Fischaufstrich passt nicht nur in die Fastenzeit. Versuchen sie dieses Rezept im Winter mit Weißbrot und einer Tasse Tee.

Fischaufstrich Foto lisas

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
6 Stk Heringsfilets
1 Stk Zwiebel
2 Becher Topfen
1 Becher Creme Fraiche
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heringe in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Apfel fein reiben.
  2. Topfen und Creme Fraiche mit den Heringsfilets, dem Zwiebel und den Äpfeln gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Heringe können sie auch Sardinen für dieses Rezept verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
47
Fett
0,76 g
Eiweiß
0,86 g
Kohlenhydrate
8,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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