Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Besonders im Winter ist das Rezept vom Kartoffelaufstrich köstlich. Passt gut zur Jause oder zu warmen Geselchtem.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Das Apfelgelee mit Holunder ist ein köstlicher Brotaufstrich. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Dieser Bierkäse passt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept für alle, die Quargel und Bier mögen.
Richtig deftig für jedes Jause ist der Obatzta mit Bier zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Käsecreme mit Nüssen schmeckt sehr würzig. Das Rezept passt für jedes Partybuffet oder für eine Käseplatte.
Besonders köstlich ist dieser Lachsaufstrich zu einem guten Glas Tee nach einem Winterspaziergang. Denken sie an dieses Rezept.
Knoblauchbutter mit Curry passt zu gegrilltem Fisch oder Geflügel. Das Rezept sollten sie schon am Vortag zubereiten.
Der Kürbisaufstrich passt als Brotaufstrich oder auch zu Fleischgerichten. Dieses Rezept ist sehr pikant.