Bergsteiger-Topfensaufstrich
Erstellt von michi2212
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Topfen 20 % |
|---|---|---|
| 125 | ml | Sauerrahm |
| 150 | g | Bergsteigerwurst |
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bergsteiger-Topfenaufstrich, den Topfen mit dem Rahm glattrühren. Bergsteiger und die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden und untermengen.
- Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen unterheben.
Nährwert pro Portion
117
4,29 g
12,17 g
7,32 g
User Kommentare