Schneller Kräutertopfen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Kräuter (tiefgekühlt) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Topfen mit Olivenöl in einer Schale vermengen. Mit Salz und Pfeffer dazugeben und kräftig abschmecken. Schlagobers mit Milch und Kräutern verrühren und unter den Topfen geben.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch noch am nächsten Tag.
User Kommentare
Ich verwende statt dem Schlagobers lieber Sauerrahm. Wenn der Aufstrich zu fest ist kann man einfach mehr Milch dazugeben.
Auf Kommentar antworten