Besonders in die kalten Jahreszeit passt das Rezept vom Sardinenaufstrich. Servieren sie dazu eine Tasse Tee.
Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heurigen-Aufstrich. Hier unser Rezept für die nächste Jause daheim.
Dieser Bierkäse passt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept für alle, die Quargel und Bier mögen.
Der Fleischaufstrich mit Kräuter passt sehr gut für eine deftige Jause oder auf das Partybuffet. Ein Rezept, ideal für Verwertung vom Osterschinken.
Schwiegermutters Kartoffelkäse darf bei keiner deftigen Jause fehlen. Hier dazu das beliebte Rezept.
Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Bergsteiger-Topfensaufstrich passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Diese Rezept ist auch ideal für ein Fingerfood auf frischem Brot.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Statt zu gegrilltem Fleisch Kräuterbutter zu servieren, versuchen sie unser Rezept von der Zwiebelbutter.
Gesund und fettarm ist dieser Schinkenaufstrich mit Buttermilch, wenn sie für das Rezept Magertopfen verwenden.