Obatzta mit Bier

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Camembert |
---|---|---|
60 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Bier |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Käse in Stücke schneiden.
- Butter und Käse mit dem Mixer cremig rühren. Bier und Zwiebel zugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Zwiebelringe garnieren und servieren.
User Kommentare
Ein Obatzta darf bei einer richtigen Brettljause nicht fehlen. Beim Kümmel nehme ich gerne den gemahlenen.
Auf Kommentar antworten