Ein ausgefallenes süßes Aufstrich - Rezept ist diese Kriecherlmarmelade. Kriecherl wachsen nur in bestimmte Regionen in Österreich.
Das Rezept für die brasilianische Guavenpaste (Goiabada) ist einfach in der Herstellung. In Brasilien wird sie gerne zusammen mit Minas-Käse gegessen, dieses Gericht nennt sich Goiabada com Queijo (oder Romeo & Julia).
Diese Ribisel-Karottenmarmelade ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Dieses Weingelee mit Chilifäden passt wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept können sie auch ein Mitbringsel zaubern.
Die Nektarinen-Melonen-Marmelade sollte bei keinem Frühstück fehlen. Das Rezept ist ideal für alle Marmeladenfans.
Das Kirschen-Holunderblütengelee ist ein Rezept, das durch den Mangel an Kirschen erfunden wurde. So wurde Kirschensaft verwendet.
Köstlich schmeckt dieses Rezept für selbst hergestelltes Hagebuttenmus. Ob auf dem Brot oder im Joghurt, Hagebutten sind wahre Vitaminbomben.
Als süß-säuerlich kann man diese Marmelade beschreiben. Das Rezept ist einfach nachgekocht.
Sehr geschmackvoll ist die Apfel-Erdbeermarmelade auf einem Butterbrot. Hier dazu das Rezept zum Einkochen.
Eine Marmelade für jeden der Ingwer liebt. Das Rezept für die Grapefruit-Ingwer-Marmelade finden Sie gleich hier.