Weingelee mit Chilifäden

Erstellt von hexy235

Dieses Weingelee mit Chilifäden passt wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept können sie auch ein Mitbringsel zaubern.

Weingelee mit Chilifäden Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

500 ml Weißwein (zB. Muskateller)
250 ml Traubensaft
500 g Gelierzucker 2:1
5 g Chilifäden

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Weißwein und Traubensaft in einem großen Topf mit dem Gelierzucker erhitzen. 5 Minuten kochen lassen, Chilifäden zugeben. In sterile Gläser füllen und sofort verschließen. Mit nassen Tüchern abdecken, damit die Marmelade langsam abkühlt.

Nährwert pro Portion

kcal
2.532
Fett
0,02 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
549,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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