Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Viele Erwachsene werden von dieser fruchtigen Ribiselmarmelade mit Likör begeistert sein. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Roter Camembert-Aufstrich schaut nicht nur köstlich aus, er schmeckt auch so. Ein Rezept für die nächste Party.
Der Obatzta ist ein typisch-heimischen Schmankerl. Es gibt viele Rezepte, hier eines von Omas Kochbuch.
Sie suchen nach einem wunderbaren Beilagerezept für mediterrane Fleisch oder Fischgerichte? Dann ist die Nuss-Parmesan-Butter genau das Richtige.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Brombeergelee. Besonders beliebt für Weihnachtskekse.
Das Rezept für die köstliche Weißdorn-Marmelade ist ein regionaler und saisonaler Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Diese Kräuterbutter passt auf jedes gegrillte Fleisch. Ein köstliches Rezept, schmeckt auch auf Weißbrot.