Roter Camembert-Aufstrich

Roter Camembert-Aufstrich schaut nicht nur köstlich aus, er schmeckt auch so. Ein Rezept für die nächste Party.

Roter Camembert-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Camembert
1 Becher Gervais
50 g Butter
2 Stk Zwiebel
1 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Petersilie

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken, die Petersilie waschen und ebenfalls fein schneiden.
  2. Camembert, Gervais und Butter mit dem Mixer gut verrühren. Zwiebel beigeben und mit Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.
  3. Mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu Bauernbrot reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
77
Fett
7,19 g
Eiweiß
0,87 g
Kohlenhydrate
2,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Fernsehessens

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven

Tag des Portweins

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven