Roter Camembert-Aufstrich

Roter Camembert-Aufstrich schaut nicht nur köstlich aus, er schmeckt auch so. Ein Rezept für die nächste Party.

Roter Camembert-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Camembert
1 Becher Gervais
50 g Butter
2 Stk Zwiebel
1 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken, die Petersilie waschen und ebenfalls fein schneiden.
  2. Camembert, Gervais und Butter mit dem Mixer gut verrühren. Zwiebel beigeben und mit Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.
  3. Mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu Bauernbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE