Liptauer mit Butter

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Cremetopfen |
3 | Stk | Sardellenfilets |
1 | TL | Kapern |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Paprika |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und ganz klein schneiden. Auch die abgetropften Sardellenfilets und Kapern klein hacken.
- Dann die weiche Butter und Topfen in einer Schüssel gut verrühren. Anschließend die Sardellenfilets, Kapern, Zwiebel und Paprika zugeben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Bei manchen Rezepten kommen noch klein gehackte Essiggurken dazu.
User Kommentare