Der Kürbiskernaufstrich darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.
Der Chili-Dip passt perfekt zu Gegrilltem oder Fondue. Bei diesem Rezept kann man die Schärfe selbst bestimmen
Besonders bei Kindern kommt der Thunfisch-Ei-Aufstrich gut an. Ein Rezept für eine Kinderparty.
Das Rezept vom Kraut-Aufstrich ist nicht nur gesund, auch vielseitig verwendbar. Passt auf ein Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
Ein toller Aufstrich oder Dip ist diese Rucola-Paste. Ein schnelles und köstliches Rezept, wenn Gäste vor der Türe stehen.
Der Tomatentopfen ist ein köstlicher Aufstrich oder Dip. Ein Rezept, mit wenig Aufwand, super zum Vorbereiten und gesund.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Schnittlauch-Creme gehört in das Frühjahr, wo wir alle Lust auf frisches Grün haben. Diese Rezept passt gut zu einem Butterbrot.
Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.
Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.