Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Bärlauch |
| 1 | Becher | Joghurt |
| 150 | g | Mascarpone |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
- Kartoffeln, Bärlauch, Joghurt, Mascarpone und Olivenöl mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Nur junge Blätter verwenden.
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