Bärlauch Butter

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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter in kleine Würfel und den Bärlauch klein schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Ganze fein pürieren und für die Lagerung in einen verschließbaren Behälter füllen. Butter immer kühl lagern.
Tipps zum Rezept
Bärlauch Butter kann man sehr gut einfrieren, damit man auch nach dem Frühling etwas davon hat.
User Kommentare
Wir püriert man den den Butter. Soll man ihn vielleicht weich werden lassen. Und wielange ist der bärlauchbutter haltbar?
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Ich nehme mal an, dass mit "das Ganze fein pürieren" der Mixstab zum Vermischen aller Zutaten gemeint ist.
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Man kann einen Mixer dafür nehmen :-)
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Ich püriere den Bärlauch mit dem Stabmixer und vermische ihn dann mit der zimmerwarmen Butter mit Hilfe einer Gabel. Eingefroren hält sie ewig.
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denke auch das es nur mit weicher butter funktioniert. würde für die herstellung der bärlauchbutter so ein gerät verwenden: https://www.gutekueche.at/pesto-multiquick-3-stabmixer-artikel-2789 - also das teil mit dem messer. mit dem pürierstab stell ich es mir schwer vor.
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Bärlauchbutter wird von mir als Vorrat gemacht und eingefroren. So habe ich im Sommer beim Grillen von Steaks immer ein Stück "Frühling" dabei.
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Bei mir wird die Bärlauchbutter viel grüner. Bei der Menge von Bärlauch wundert mich die Farbe von der Butter auf dem Foto.
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