Sardellendip

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
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6 | Stk | Sardellen |
50 | g | Salatmayonaise |
150 | g | Joghurt |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen, schälen und sehr fein hacken.
- Die Sardellen abtropfen lassen und ebenfalls sehr fein hacken. Den Schnittlauch gründlich waschen und trocken schwenken und auch fein schneiden.
- Den Schnittlauch und die Sardellen mit der Mayonnaise und dem Joghurt mischen. Die Eier unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt hervorragend auf Toastbrot. Mit Oliven noch garnieren.
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