Sardellendip

Der Sardellendip passt auf jedes Partybuffet. Aber dieses Rezept kann man auch für Tramezzini verwenden.

Sardellendip

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
6 Stk Sardellen
50 g Salatmayonaise
150 g Joghurt
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen, schälen und sehr fein hacken.
  2. Die Sardellen abtropfen lassen und ebenfalls sehr fein hacken. Den Schnittlauch gründlich waschen und trocken schwenken und auch fein schneiden.
  3. Den Schnittlauch und die Sardellen mit der Mayonaise und dem Joghurt mischen. Die Eier unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt hervorragend auf Toastbrot. Mit Oliven noch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE