Sardellendip

Der Sardellendip passt auf jedes Partybuffet. Aber dieses Rezept kann man auch für Tramezzini verwenden.

Sardellendip

Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
6 Stk Sardellen
50 g Salatmayonaise
150 g Joghurt
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen, schälen und sehr fein hacken.
  2. Die Sardellen abtropfen lassen und ebenfalls sehr fein hacken. Den Schnittlauch gründlich waschen und trocken schwenken und auch fein schneiden.
  3. Den Schnittlauch und die Sardellen mit der Mayonnaise und dem Joghurt mischen. Die Eier unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt hervorragend auf Toastbrot. Mit Oliven noch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE