Der Schinken-Kräutertopfen passt gut auf jedes Brot oder zu warme Kartoffel. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.
Dieses Rezept vom Topfenaufstrich können sie einfach so genießen, oder mit beliebigen Zutaten wie Curry oder Kräuter erweitern.
Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die köstliche Olivenbutter verfeinert mit Walnüssen passt wunderbar zu Wildgerichten oder zu Käse. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Das Rezept vom Avocado-Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Ein fettarmes und aromatisches Rezept. Der Petersilien-Topfen schmeckt auf frischem Brot.
Das Rezept vom Sesam-Linsen-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot, aber er ist etwas scharf.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Das Rezept von der Käse-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt als Dip oder Aufstrich zu Fleisch und Gemüse.