Bärlauchdip mit Kernöl

Der Bärlauchdip mit Kernöl ist der perfekte Frühlingsaufstrich. Dieses Rezept ist einfach und sehr gesund.

Bärlauchdip mit Kernöl

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
5 EL Sauerrahm
70 g Bärlauch
4 EL Kernöl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
  2. Den Topfen mit den Sauerrahm verrühren, den fein gehackten Bärlauch und das Kernöl unter die Topfenmasse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Kühlschrank eine halbe Stunde gut durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Bärlauchdip mit frischem Brot oder dunklem Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE