Aufstrich Rezepte - Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Schweinefleisch [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (11), Hausmannskost (8), Einfach (7), schnell (5), Omas Küche (5), Billig & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Snacks (3), Fleisch (3), kalte Speisen (3), Speck  (2), Innereien (2), Steiermark (2)

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Verhackert

Verhackert

74 Bewertungen

Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.

Verhackert

Verhackert

22 Bewertungen

Ein Verhackert-Brot wird gerne beim Heurigen serviert. Hier das deftige Rezept für zuhause.

Steirisches Verhackert

Steirisches Verhackert

344 Bewertungen

Ein steirisches Verhackert darf bei keiner Weinverkostung fehlen, da es ein sehr deftiges Rezept ist.

Selchfleischaufstrich mit Kapern

Selchfleischaufstrich mit Kapern

15 Bewertungen

Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Opa Arnolds Leberwurst

Opa Arnolds Leberwurst

43 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, darum ist dieses Rezept Opa Arnolds Leberwurst einen Versuch wert, es lohnt sich.

Leichtes Verhackertes

Leichtes Verhackertes

20 Bewertungen

Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.

Leberaufstrich

Leberaufstrich

132 Bewertungen

Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Hausgemachte Leberpastete

Hausgemachte Leberpastete

91 Bewertungen

Leberpastete kann natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt sie einfach besser; probieren Sie das Rezept für hausgemachte Leberpastete einmal aus!

Grammelschmalz

Grammelschmalz

287 Bewertungen

Haben sie Grammelschmalz schon einmal selbstgemacht? Es schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier das einfache Rezept.

Fleischaufstrich mit Kräuter

Fleischaufstrich mit Kräuter

22 Bewertungen

Der Fleischaufstrich mit Kräuter passt sehr gut für eine deftige Jause oder auf das Partybuffet. Ein Rezept, ideal für Verwertung vom Osterschinken.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL