Bratl-Butter

Erstellt von Farori

Ein deftiger Brotaufstrich ist diese Bratl-Butter. Das perfekte Rezept zu einer gemütlichen Jause im Winter.

Bratl-Butter

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schweinebraten (fertig gegart, Reste oder vom Fleischhauer)
125 g Butter
1 TL Kümmel
2 Msp Salz
2 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Butter auf Zimmertemperatur bringen. Schweinsbraten extrem klein würfeln oder mit der Küchenmaschine häckseln.
  2. Gehäckselten Braten mit Butter, Kümmel und Knoblauchzehe cremig verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem, dunklem Brot genießen. Ideal zur Verwertung kleinerer Reste Schweinebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE