Verhackert

Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.


Bewertung: Ø 4,4 (102 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 kg Bauchspeck (roh geräuchert)
6 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und schneiden.
  2. Den rohen geräucherten Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckwürfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.
  3. Die Masse mit Salz und Pfeffer sehr gut durchmischen.

Tipps zum Rezept

Das Verhackert ist in Gläser gefüllt, ist im Kühlschrank mind. 3 Monate haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
504
Fett
56,71 g
Eiweiß
1,92 g
Kohlenhydrate
9,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1