Verhackert

Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.

Verhackert

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 kg Bauchspeck (roh geräuchert)
6 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und schneiden.
  2. Den rohen geräucherten Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckwürfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.
  3. Die Masse mit Salz und Pfeffer sehr gut durchmischen.

Tipps zum Rezept

Das Verhackert ist in Gläser gefüllt, ist im Kühlschrank mind. 3 Monate haltbar.

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User Kommentare

Julius_Mager
Julius_Mager

Das schmeckt soooooo gut. Die Idee den Speck mit den Knoblauch durch den Fleischwolf zu drehen, da wäre ich nicht drauf gekommen.

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