Leberaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Speck (Würfel) |
---|---|---|
500 | g | Schweinefleisch |
500 | g | Schweineleber |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Leberaufstrich den Speck in der Küchenmaschine cuttern, dann in einem Topf auslassen. Zwiebel schälen, fein hacken, zum Speck geben und hell anrösten.
- Das Fleisch grob würfeln und auch cuttern. Zum Speck geben und 20 Minuten mitbraten. Inzwischen die Leber durch den Fleischwolf drehen. Auch zugeben und 10 Minuten weiterbraten.
- Anschließend die Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen und auskühlen lassen.
- Die kalte Masse nochmals cuttern, kurz erhitzen und in vorbereitete Gläser füllen.
User Kommentare
einen selbstgemachten Leberaufstrich kann man wunderbar mit den liebsten Kräutern machen. Beim 1. Mal habe ich den Leberaufstrich, nach Rezept mit Majoran verarbeitet, beim nächsten Mal kommt noch Thymian dazu
Auf Kommentar antworten