Die grüne Olivenpaste schmeckt als Dip, Brotaufstrich oder Belag für die Bruschetta. Ein tolles Party - Rezept.
Ein pikanter Hokkaido-Aufstrich schmeckt wunderbar. Für Kürbis-Lieblinge ein feines Rezept zum Nachmachen.
Der Sellerie-Apfelaufstrich schmeckt besonders im Winter sehr gut. Das Rezept ist einfach und sehr vitaminreich.
Stets beliebt bei jeder Heurigenjause ist der Liptauer-Aufstrich. Hier dazu ein einfaches Rezept für zuhause.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Je mag ihn, den pikanten Eieraufstrich. Ein beliebtes Rezept für ein Party - Buffet.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Dieser Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Schnittlauch verwenden.
Ob als Dip zu Gemüsestick oder als Brotaufstrich, die rote Fetacreme hat eine feine mediterrane Note. Hier das fettarme und leichte Rezept.
Der Tomatentopfen ist ein köstlicher Aufstrich oder Dip. Ein Rezept, mit wenig Aufwand, super zum Vorbereiten und gesund.