Avocado-Banane-Smoothie
Erstellt von hexy235

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Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen, klein schneiden und in den Mixer geben.
- Danach Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schälen, mit der Milch und dem Topfen in den Mixer geben und fein pürieren.
- Sofort in Gläser füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
1.082
73,43 g
33,93 g
83,90 g
User Kommentare
Wenn man nicht mehr Leute zum kosten hat sollte man die Zutaten halbieren weil es wirklich sehr sättigend ist, aber es schmeckt köstlich.
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Das stimmt, für eine Person ist das schon ein bisschen Zuviel. Nach einem Glas ist man mehr als satt, da braucht man kein Essen mehr.
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Eine gute Kombination und wenn ich den Topfen durch Sojajoghurt ersetze und den Smoothie mit Sojamilch anrühre, dann können ihn auch meine Veganer und ich trinken.
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Wenn man den Topfen durch Joghurt ersetzt, ist dieser Smoothie nicht mehr ganz so sättigend. Das ergibt mindestens zwei Portionen.
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Der geht wahrscheinlich auch als Protein-Smoothie durch. Deshalb werde ich auch nahe beim Rezept bleiben und nur die Menge reduzieren
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Ich nehme statt dem Topfen lieber Joghurt, dann ist es etwas flüssiger und somit auch nicht so sättigend.
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