Avocado-Dip

Erstellt von hexy235

Eine raffinierte Sauce zu gegrillten Steaks ist dieser Avocado-Dip. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Avocado-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 1,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Avocados
300 g Naturjoghurt
2 TL Weinbrand
2 TL Limettensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocados rund um den Kern einschneiden und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, und sofort mit Limettensaft beträufeln.
  2. Danach mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Weinbrand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
15,25 g
Eiweiß
3,15 g
Kohlenhydrate
2,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Star trek Tag

am 08.09.2025 12:47 von Silviatempelmayr

Blumen mit lila Blüten

am 08.09.2025 07:59 von Paradeis

Quinoa Tricolore

am 08.09.2025 07:55 von Paradeis

Tag der Physiotherapie

am 08.09.2025 07:14 von Teddypetzi