Avocado-Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, die Penne darin für ca. 8-10 Minuten bissfest kochen, danach abseihen und abtropfen lassen.
- Die geschälten und entsteinten Avocados in Stücke schneiden und mittels Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.
- Danach die Avocadocreme mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verfeinern und anschließend unter die Nudeln heben.
- Als nächstes die Nudeln in einem Teller anrichten, gegebenenfalls mit frischen Kräutern garnieren und warm genießen.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Penne Sorte können auch andere Nudeln verwendet werden.
User Kommentare