Ayran mit Marillen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Joghurt, gekühlt |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Marillen |
| 1 | Prise | Vanillesalz |
| 400 | ml | Wasser, gekühlt |
| 0.5 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Die Marillenhälften mit Haut feinst pürieren.
- Wasser, Joghurt, Marillen und Salz miteinander verrühren und vorsichtig mit Zitronensaft abschmecken. In zwei Gläser aufteilen und gekühlt servieren.
User Kommentare
wer sagt denn, dass nur ein Mango - Lassi die Schärfe eines Tikka Masala lindern kann? Bei uns trinkt man auch gerne dieses Ayran "wenn es heiss" zugeht
Auf Kommentar antworten